RECETA

Kakaokuchen (bizcocho de cacao)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 150 gr. azúcar
  • 25 gr. mantequilla
  • 2 Cucharas soperas de leche
  • 125 gr. harina
  • 1 cuchara de café de levadura química
  • 1 pizca sal
  • 350 cl. agua
  • 5 cucharas de postre de cacao en polvo
  • 4 Cucharas soperas de azúcar
Pasos

1Bate las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añade la mantequilla fundida y la leche.

2Calienta el horno a 170º.

3Mezcla la sal y la levadura royal a la harina e incorpórala a las yemas batidas.

4Monta las claras a punto de nieve y añádelas.

5Cuécelo 25 minutos en el horno.

6Déjalo enfriar sobre una rejilla.

7Devuélvelo al molde, calienta el agua, añádele el cacao y el azúcar y viértelo sobre el bizcocho hasta empaparlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kakaokuchen (bizcocho de cacao)
Nuevo comentario