RECETA

Flan de café con nata y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Nata montada
  • Caramelo y Nueces
Pasos

1Poner la leche al fuego, hervir y dejar templar.

2Batir los huevos con el azúcar y el café soluble, añadir la leche y verter esto sobre un molde caramelizado.

3Poner al baño maría a 175 grados durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera).

4Enfriar, sacar del molde y adornar con la nata montada y las nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de café con nata y nueces
Nuevo comentario