RECETA

Ensalada de lechuga, champiñones y zanahorias con ajos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 1 unidad
  • Champiñón fileteado, 150 gramos
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de vino, 2 cucharadas
  • Limón, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas muy finas;

2Ponerlo en una fuente, salpimentar y regar con el zumo de limón, para que no se ennegrezcan y tomen el sabor.

3Mientras se maceran, lavar la lechuga y escurrirla, raspar las zanahorias y rallarlas o cortarlas en juliana.

4Colocar la lechuga troceada en una ensaladera, con la zanahoria y el champiñón.

5Pelar y picar los ajos y dorarlos en el aceite;

6Verterlo sobre la ensalada, añadir sal y vinagre, y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, champiñones y zanahorias con ajos fritos
Nuevo comentario