RECETA

Emblanco (sopa de pescado)

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Publicada el 29/08/2017 13:47
Ingredientes para Emblanco (sopa de pescado)
  • 400 gramos de Rape limpio.
  • 50 gramos de Cebolla.
  • 50 gramos de pimiento verde.
  • 12 dientes de ajo.
  • 1 decilitro de aceite de oliva.
  • 1 litro de agua
  • 1 Litro limón.
  • Sal.
Pasos

11 Ponemos en una cazuela el agua el aceite con el pimiento verde, el tomate, la cebolla, el ajo y las patatas troceadas todo ello en cuadraditos pequeño (brounoisse).

22 Cuando las patatas están cocidas sazonamos con sal y zumo de limón (al ponerle el limón, se pone el caldo blanco, de ahí su nombre) y añadimos el pescado limpio y troceado.

33 Conviene no dejarlo que hierva mucho rato para que no se endurezca el pescado.

44 Rectificamos el punto de sal y servimos caliente.

55 Si queremos, servimos el plato espolvoreado con un poco de perejil picado en el mismo instante de servir.

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