RECETA

Crujientes de salmón con ajonjolí en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de salmón de 180 gramos cada uno
  • 4 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • Aceite (el necesario)
  • Para la salsa:
  • 1/3 barrita de mantequilla de 100 gramos
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 pieza de cebolla
  • 1 cucharadas de pimienta verde
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema
  • 2 huevos
Pasos

1Salpimentar el salmón y enharinar muy bien; luego, pasar el pescado por el huevo previamente batido; espolvorear con el ajonjolí y freír en aceite bien caliente por ambos lados, hasta obtener el término deseado.

2Retirar del aceite, escurrir, servir en platones, bañar con la salsa y acompañar con verduras al vapor.

3Para hacer la salsa, derretir la mantequilla para freír el ajo y la cebolla; agregar la pimienta e incorporar el vino blanco; mantener al fuego hasta reducir; luego, añadir la crema y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujientes de salmón con ajonjolí en salsa
Nuevo comentario