RECETA

Cremas ligeras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Leche desnatada
  • 1 pizca de sal
  • Calabacines
  • Zanahorias
  • Remolachas
  • Lechuga
  • Espárragos blancos o verdes
  • Patata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Yogur natural desnatado
Pasos

1Estas cremas se pueden tomar frías o calientes.

2Frías son una alternativa al gazpacho; calientes, a las cremas muy calóricas, con nata y queso.

3Se rehoga 1 kg. de la hortaliza escogida y kg. de patatas, se hierve con el mínimo de agua y una pizca de sal.

4Se tritura, se le añade el yogur desnatado y si es preciso leche desnatada hasta conseguir la textura deseada.

5Se les puede dar un toque colorista o sofisticado adornando la superficie con rodajitas de pepinillo, de dátil, de colas de gamba, perejil, hojitas de menta, cubitos de gelatina sin sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cremas ligeras
Nuevo comentario