RECETA
Cremas de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 2 latas de leche de condensada
- 2 latas de azucar blanca
- 4 onzas de coco rallado
- Una cucharadita de sal
Pasos
1Unir todos los ingredientes y cocinar a fuego lento, revolver la mezcla contantamente, hasta que la misma comience a espesar y tomar color beige.
2Se cocina alrededor de una hora, bajar del fuego y continuar revolviendo hasta que esta mezcla tome una consistencia espesa.
3Preparar una superficie de aluminio, puede ser bandeja o la tapa de un caldero, humedecer esa superficie con aceite y vertir poquitos de esta mezcla.
4Esperar que enfríe y después se despega y lista para comer.
5Debe dar aproximadamente 20 raciones en forma de circulo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cremas de leche
Nuevo comentario