RECETA

Crema de berenjena y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de queso Mahón semicurado
  • 3 berenjenas grandes
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de harina
  • Media cebolla
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Asar las berenjenas al horno.

2Sofreír la cebolla en el aceite, agregar la cucharada de harina, dejar que se dore un poquito y rociar con el vaso de leche caliente sin dejar de remover hasta obtener una crema líquida.

3Agregar las berenjenas peladas y triturar.

4Incorporar el queso en trocitos a la crema tibia para que se funda. Dejar enfriar un poco y agregar la nata.

5Salpimentar al gusto.

6Antes de servir espolvorear las tazas con queso Mahón curado rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena y queso
Nuevo comentario