RECETA
Congrio en salsa verde
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trozo de congrio de 1,200 kg
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla hermosa
- Perejil picado
- 1 cazo de caldo
- 200 g de guisantes
- 8 puntas de espárragos
- 8 alcachofas
- 250 g de patatitas nuevas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se corta el congrio en pedazos.
2Ponemos en una cacerola de barro aceite con 3 dientes de ajo, y se fríen lentamente, se le añade la cebolla picada, y cuando la cebolla esté medio hecha, se colocan las lonchas de congrio, espolvoreando perejil picado.
3Después de dar la vuelta a las lonchas, le añadimos un poco de caldo y se cubre con tapadera, teniendo cuidado de mover la cazuela de vez en cuando, para que se vaya espesando la salsa.
4A las verduras les damos un hervor en el caldo que añadiremos al pescado, menos las alcachofas que se cocerán aparte.
5Luego las añadimos al pescado, a la vez de añadir el pescado.
6Las alcachofas, una vez cocidas, las colocamos en la cazuela, al momento de servir. Quedará la salsa espesita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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