RECETA
Congrio con salsa de angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 1 comensal
- Un filet de congrio limpio y sin piel.
- 100 gramos de angulas.
- 1 tomate.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla chica.
- 1 pimiento rojo.
- Sal, pimienta, pimenton dulce.
- Aceite.
Pasos
1Cocinar el filet en un sarten con apenas unas gotas de aceite, previamente salpimentado.
2Debe cuidarse el punto de coccion de modo que no resulte seco o excesivamente cocido.
3En otro recipiente con apenas un fondo de aceite, se rehogaran los vegetales muy finamente picados,
4cuidando que no se doren.
5Condimentar con sal, un toque de pimienta y otro de pimenton dulce.
6Por último agregar las angulas y cocinar apenas unos instantes.
7Colocar el filete en el plato de servicio y cubrirlo con la salsa.
8Servir acompañado con un puré de batatas o un arroz azafranado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Congrio con salsa de angulas
Nuevo comentario