RECETA
Cebiche de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de camarón de 200 gramos
- 1 jitomate guaje picado
- 3 cucharadas de cebolla picada finamente
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de vinagre
- 1 diente de ajo picado
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 chile de árbol
- 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos
1Mezclar los camarones con el jitomate, la cebolla y el cilantro.
2Bañar con el vinagre macerado, salpimentar y servir.
3Para hacer el vinagre, mezclarlo con el ajo, el laurel, el tomillo, el chile de árbol y el aceite, y dejar reposar por una hora mínimo.
4Refrigerarlo hasta por dos o tres días.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de camarón
Nuevo comentario