RECETA

Cebiche de pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de pulpo
  • 2 pimentones verdes picados
  • 2 pimentones rojos picados
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • El jugo de cuatro limones
  • 1 taza de miel
  • 6 cucharadas de salsa de ají
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar el pulpo en agua con sal durante una hora o hasta que esté tierno.

2Retirar del agua y reservar.

3A continuación, poner en un recipiente todos los ingredientes restantes.

4Seguidamente, cortar el pulpo en rodajitas y ponerlo en un recipiente de vidrio.

5Agregar todos los ingredientes restantes mezclados y dejar marinar durante 15 minutos.

6Servir frío acompañado de galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche de pulpo
Nuevo comentario