RECETA
Canelones gratinados en salsa de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 crepes con rúcula
- 3 tomates pelados, sin semillas cubeteados
- 300 de queso mozzarella rallado grueso
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 50 cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un recipiente mezclar el tomate, la mozarella, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
2Rellenar las crepes con el preparado poniendo 11/2 cucharada en una punta y enrollar para formar el canelón.
3En una fuente colocar un poco de crema de leche, unos trocitos de manteca y pimienta negra de molinillo y luego acomodar los canelones uno al lado del otro con la abertura hacia abajo.
4Bañar por encima con el resto de la crema condimentar con pimienta negra de molinillo espolvorear con abundante queso parmesano rallado y gratinar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones gratinados en salsa de tomates
Nuevo comentario