RECETA

Borreta de melva fresca, tomate seco y patatas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Melva
  • Ajo
  • Patatas
  • Tomate seco
  • Pimentón
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Montar dos galletas de patatas y cocerlas al horno.

2Reducir el caldo de pescado y añadirle un poco de pimentón.

3Montar la reducción con aceite de oliva y mantequilla.

4Salpimentar la melva y freírla en aceite de oliva.

5En una cazuela de barro, freír la melva con aceite de oliva y reservarla.

6Freír las patatas y los ajos en tacos con piel y reservarlos.

7Mezclar la harina con el pimentón y freírlo.

8Inmediatamente mojar con el caldo de pescado y dejar cocerlo durante 5 minutos.

9Añadir las patatas y el tomate seco rehogado con los ajos y la melva.

10Cocer durante 10 minutos. Rectificar el aliño y servir

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