RECETA
Borreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espinacas
- 1 tira de bacalao
- 4 patatas
- 1 ñora o pimiento seco
- Agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos
1Añadir el aceite de oliva al agua, trocear la patata en dados, poner a cocer todo menos el bacalao y cuando le falten 10 minutos a la patata, agregar el bacalao.
2Algunos, en un afán injustificado de darle suntuosidad al plato, añaden algunos dientes de ajo, una cucharadita de pimentón y otras variedades de pescado, sobre todo sepia limpia e incluso escaldan un huevo por comensal al finalizar la cocción.
3Lo que resulta en estos casos no tiene mucho parecido con la auténtica borreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borreta
Nuevo comentario
Interesantes para ti