RECETA

Alcachofas rellenas de queso tierno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas tiernas
  • 300 gr. de Queso La Serena tierno
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • Mayonesa
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Se limpian las alcachofas, eliminando los troncos y las hojas externas más duras, se recorta el borde las hojas unos 2 cm y se limpian con limón para que no ennegrezcan.

2Se cuecen en agua hirviendo con sal durante 30 minutos, con el resto del limón.

3Mientras tanto, se desmenuza el queso y se mezcla con unas cucharadas de mayonesa.

4Se raspan las zanahorias y se rallan.

5Se limpia el pimiento y se corta estilo juliana.

6Finalmente, se rellenan las alcachofas con el queso, se ponen en una fuente, se aderezan con la zanahoria rallada, las tiras de pimiento y la mayonesa.

7Dejar en la nevera antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de queso tierno
Nuevo comentario