RECETA
Receta de caldo áspic de essone
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Áspic
- 7 grs. de Gelatina aspic
- 500 ml. de Caldo
Pasos
1Remojar las hojas de gelatina de 2 a 3 minutos en un poco de la cantidad a utilizar de consomé, frío. (Utilizar 7 gramos de gelatina por cada 500 ml de líquido).
2Calentar el consomé restante y añadir la gelatina y el caldo que se ha remojado.
3Remover a fuego lento hasta derretir la gelatina.
4Probar enfriando en un plato una cucharada de gelatina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de caldo áspic de essone
Nuevo comentario