RECETA
Receta de aspic de la bottega annalisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Mayonesa a gusto salsa
- 1 de cucharadita Jugo de limón para la salsa
- 1 cucharadita Salsa de soja para la salsa
- 25 gr de Margarina para la salsa
- Apio 5 ramas para la salsa
- 150 ml Caldo de verdura
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- 1 cucharada de Jugo de limón
- 400 gr de Queso blanco
- 400 gr de Palmitos
- 100 ml de Caldo de verduras
- 14 gr de Gelatina sin sabor
Pasos
1En una cacerolita disolver la gelatina en el caldo, calentar removiendo hasta que se disuelva completamente, sin que llegue a hervir.
2Procesar los palmitos
3Agregarles el queso, sal y pimienta, la salsa de soja y el jugo de limón. Mezclar bien.
4Agregar la gelatina.
5Poner en un molde que estuvo 10 min vacío en el freezer.
6Llevar a la heladera 2 hs.
7Para desmoldar sumergir el molde unos segundos en agua caliente.
8Para la salsa:
9En una sartén pequeñita, derretir la margarina.
10Agregar el apio picado y dejar cocinar 3 a 4 min.
11Retirar, agregar el caldo y procesar.
12Llevar a un bol, agregar el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de aspic de la bottega annalisa
Nuevo comentario