RECETA
Plátanos cariocos al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos grandes y duros
- 50 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas soperas de leche
- 2 cucharadas soperas de mantequilla fundida
Pasos
1Mezclar la harina, la levadura, la sal y el azúcar.
2Mezclar el huevo batido, la leche y la mantequilla fundida.
3Mezclar las dos preparaciones, que deben quedar como una pasta bastante espesa.
4En caso de que no quede bastante espesa, añadir algo más de harina.
5Cortar los plátanos, longitudinalmente por la mitad.
6En una sartén al fuego, con bastante aceite, freír los trozos de plátano rebozados con la pasta preparada hasta que queden bien dorados.
7Colocarlos en una fuente, y recubrirlos con la crema de café.
8Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos cariocos al café
Nuevo comentario