RECETA
Wrap de arrachera
- 6 Piezas de Tortilla para wrap
- 400 Gramos de Arrachera
- 1 Pieza de Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Piezas de Jitomate
- 1 Pieza de Pepino
- 6 Hojas de Lechuga
- 2 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
- 1 Pizca de Sal y pimienta
11
El primer paso para hacer los wraps de arrachera es lavar y desinfectar los vegetales. Una vez que las verduras estén limpias, cortamos la cebolla en mitades. Una mitad la picaremos finamente junto con los ajos, también picamos la arrachera en tiritas para hacer el relleno de los wraps.
22
Aparte, cortaremos el pepino, jitomate y la otra mitad de la cebolla en rebanadas y reservamos para el momento de servir.
33
Calentamos una sartén con aceite de oliva y salteamos a fuego medio la cebolla y el ajo que reservamos para el relleno.
44
En cuanto el ajo desprenda su aroma agregamos a la sartén la arrachera previamente sazonada con sal y pimienta al gusto.
55
Calienta las tortillas para wrap y unta con tu salsa o aderezo favoritos, en ésta ocasión estoy utilizando salsa de siete chiles. Coloca encima la lechuga, la arrachera salteada, jitomate, cebolla y pepino al gusto.
66
Disfruta de este delicioso wrap de arrachera en compañía de tu familia o para la próxima cena con amigos. Cómo verás es una receta fácil y rápida de preparar, esperamos que la disfrutes y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.