RECETA

Volcanes de arrachera de texcoco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 tortillitas pequeñas
  • 100 gramos de bistec o arrachera
  • 50 gramos de queso asadero
  • 1/2 taza de lechuga romana picada
  • 1 tomate cortado en tercios
  • 1 rábano cortado en flor
  • Ramitas de perejil lacio
  • Para la salsa roja:
  • (Para 1 taza)
  • 2 tomates asados
  • 4 chiles serranos
  • 1/4 pieza de cebolla mediana
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 taza de agua
  • 1 pizca de sal al gusto
Pasos

1Dore en un comal las tortillitas hasta que adquieran consistencia de tostada.

2Mientras, fría el bistec a término medio y córtelo en cuadritos; anexe el queso, y monte sobre las tortillitas.

3En un plato haga una cama de lechuga y acomode los volcanes; adorne con los tercios de tomate, el perejil y el rábano al centro.

4Si lo desea, puede poner un poco de lechuga sobre la carne y no olvidar bañarlos con salsa roja.

5Para la salsa, ase todos los ingredientes en el comal; Licue todo con el agua, a obtener un consistencia espesa; sazone con sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volcanes de arrachera de texcoco
Nuevo comentario