RECETA

Verduras variadas con tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 gr. de Tofu
  • 250 gr. de zanahorias
  • 250 gr. de nabos
  • 100 gr. de guisantes
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1,5 dl. de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada grande de perejil
Pasos

1Pelar las zanahorias y los nabos, cortarlos en cuadrados de medio centímetro de grosor. Hervirlas por separado igual que los guisantes y judías verdes. Enjuagar y colar las verduras.

2Cortar el Tofu en cuadrados y dejarlo marinar con jugo de limón y el perejil picado durante 10 minutos.

3Poner las verduras en un bol, añadir el aceite, el Tofu y el jugo del marinado. Se le puede añadir tomate y huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras variadas con tofu
Nuevo comentario