RECETA

Tartar de merluza con verduras variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs de Merluza fresca limpia, sin piel ni espinas
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimentón
  • 1 Pimiento verde
  • Cebollino
  • 300 cc de Zumo de limón
  • Hojas de lechuga limpias para presentar en el plato.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
Pasos

1Cortamos la merluza en dados de mas o menos 1cm.

2Marinamos en zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

3Lavamos bien las verduras y las cortamos en dados pequeños muy parecidos a la merluza.

4En una cazuela con agua hirviendo con sal cocinamos las verduras mas o menos unos 3 minutos.

5Las retiramos y las ponemos a refrescar bajo el chorro de agua fría.

6Las escurrimos y se las incorporamos a la merluza que tenemos marinando.

7Lo tenemos ahí un par de horas, al cabo de ellas ponemos nuestro tartar de merluza con verduras sobre una cama de hojas de lechugas .

8Picamos el cebollino, se lo espolvoreamos y lo acompañamos de un buen vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de merluza con verduras variadas
Nuevo comentario