RECETA

Verduras en ensalada con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr lomo de bacalao desalado
  • 1 cogollo de lechuga
  • 3 puerros
  • 120 gr espárragos trigueros
  • 1 zanahoria
  • 4 aros de pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1/8 litro vinagre de vino
  • 1/8 litro vino blanco
  • 1/8 litro de agua
  • taza aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 hoja de Laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el cogollo de lechuga en juliana y reservar. Echar el bacalao en agua hirviendo, dejándolo cocer 1 minuto. Apartar del fuego, tenerlo 1 minuto más en el agua y desmenuzarlo.

2Limpiar todas las verduras, cocerlas en una cacerola con vino, vinagre, aceite, laurel y sal. Enfriar las verduras una vez cocidas y escurrirlas.

3Disponer sobre el fondo del plato la mahonesa, encima la lechuga y alrededor las migas de bacalao. Adornar con las verduras y verter la salsa de escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras en ensalada con bacalao
Nuevo comentario