RECETA

Ensalada de verduras y bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento morrón
  • 1 tomate
  • 300 gr. de bacalao
  • 1 vasito de leche
  • 1 vasito de agua
  • 50 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Desalar el bacalao durante 24 horas.

2Después, ponerlo en la cazuela, cubierto con la leche y el agua, y dejar cocer durante dos o tres minutos, aproximadamente.

3Cortar en tiras la cebolla, la berenjena y el pimiento. Se salan y se saltean en una sartén, con un poco de aceite, y se dejan pochar. Aliñar estas verduras con una vinagreta, hecha con un tomate y medio diente de ajo muy picados, un poco de aceite, vinagre y sal.

4Colocar la cama de verduras en el plato; sobre ésta, el bacalao laminado y, encima, unos taquitos de tomate. Aliñar todo con otro poco de vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras y bacalao
Nuevo comentario