RECETA

Venado en salsa estilo herrereño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de venado sin hueso.
  • Ajo.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Manzana.
  • Sal.
  • Laurel.
  • Perejil.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • Canela en rama.
  • Aceite.
  • Tomate frito.
Pasos

1Se sofríe la carne con la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y la manzana y cuando está sofrita echamos agua caliente, para que no se encalle y añadimos el resto de ingredientes.

2Se cuece a fuego lento y lo dejamos con poquita agua para que esté más espesa la salsa, antes de retirar del fuego, añadimos el tomate frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Venado en salsa estilo herrereño
Nuevo comentario