RECETA

Carne de venado al estilo palmerino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de Venado
  • Ajo
  • Amontillado
  • Laurel
  • Especies
  • Apio
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
Pasos

1Una vez Cortada la carne en trozos, se desangra dándole 6 o 7 enjuagues hasta que deje de sangrar

2En un recipiente:

3En un vaso turmi se ponen ajos, pimienta, avecrem, pimiento molido, comino, orégano y romero.

4Se le pone el amontillado al gusto y se muele todo.

5Mezclar todo.

6Se deja reposar sobre unas 12-14 horas

7Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento, tomate y puerros.

8Se muele todo y se le vierte la carne, con la zanahoria cortada y el laurel

9Añadir sal al gusto.

10Dejar reposar en olla exprés unos 20 o 25 minutos.

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