RECETA

Truchas con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha (4), 1 kilo
  • Jamón serrano, 2 lonchas
  • Harina de trigo, 2 cucharadas
  • Aceite, 6 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas, quitando las vísceras, pero sin quitarles la cabeza.

2Lavarlas bien bajo el chorro del agua fría y secarlas con papel absorbente.

3Cortar las lonchas de jamón por la mitad e introducir media loncha en la abertura de cada trucha.

4Sazonar con sal y pimienta por fuera y enharinarlas.

5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las truchas, dándoles la vuelta hasta que estén bien doradas.

6Retirarlas de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente, para quitarles el exceso de aceite.

7Colocarlas en una fuente, adornarlas al gusto y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con jamón serrano
Nuevo comentario