RECETA

Truchas al horno con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 truchas de 200 gramos cada una
  • 150 g de jamón bajo en sal
  • 2 cebollas
  • Salsa perejil
  • Sal y pimienta
  • 2 tomates maduros
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de vino blanco
Pasos

1Lavar y limpiar las truchas muy bien. Sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta.

2Colocar la trucha en una sartén, preferentemente de arcilla recubierta con aceite.

3Dentro de cada uno poner una tira de jamón y un tallo de perejil.

4Cubra el pescado con rodajas de cebolla y tomate, el resto de perejil y cortar el jamón cubos.

5Sazone con la manteca derretida y el aceite de oliva.

6Regue con el vino y la media taza de agua, o preferentemente con un caldo de pescado o carne. Asar en el horno hasta que las truchas estén listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas al horno con jamón
Nuevo comentario