RECETA
Truchas asalmonadas con colmenillas y almejas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 truchas asalmonadas
- 25 colmenílIas (Morchella esculenta)
- 500 gr. de almejas
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva y pimienta negra molida
Pasos
1Primeramente limpiar las colmenillas separando con un corte el pie y a continuación las lavamos en abundante agua por dentro y fuera para eliminar todas las impurezas, tierra hormigas y babosas pues todo ello se concentra en su interior y también en sus alvéolos, si son para relleno así enteras están bien pero en este caso las cortamos por la mitad y con un trozo de cebolla y un poco de sal las cocemos durante quince minutos contando desde que empieza a hervir, después las reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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