RECETA

Tortas de bacalao de semana santa dalienses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de bacalao desalado, en trocitos pequeños
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso y 1/2 de harina
  • Sal
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
Pasos

1Ponemos en un bol los huevos, los batimos.

2Le añadimos el agua y el bacalao, removemos y empezamos a echar harina, hasta que se nos queda una masa que al coger con la cuchara se escurre lentamente.

3Probamos de sal y rectificamos.

4Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén.

5Ponemos pequeñas porciones de masa hasta darles color.

6Las sacamos a un plato con papel de cocina por si tienen exceso de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de bacalao de semana santa dalienses
Nuevo comentario