RECETA

Bolitas de bacalao de semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 g de bacalao desalado
  • · 2 dientes de ajo
  • · perejil picado
  • · Harina
  • · 2 huevos
  • · Aceite
  • Para el puré de patata:
  • · 1 paquete de puré de patata
  • · 1/2 litro de leche
  • · mantequilla
  • · Sal
  • · pimienta blanca
  • · nuez moscada
Pasos

1Calentar aceite en una cacerola y sofreír los ajos, una vez tomen color, añadir el bacalao desmenuzado y remover despacio, incorporar el perejil picado, cocinar unos minutos y retirar.

2Hacer el puré de patata (según pone en su caja), salpimentar y espolvorear un poquito de nuez moscada. Batir los huevos e incorporarlos al puré; tiene que quedar un puré espeso.

3Agregar al puré de patata el bacalao con los ajos y el perejil, y mezclar bien. Rectificar de sal si es necesario y dejar enfriar.

4Dar forma a las bolitas, rebozar por harina y freír en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de bacalao de semana santa
Nuevo comentario