RECETA
Tomates rellenos de pollo y jamón curado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates grandes
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de jamón curado
- 1/2 litro de salsa de albóndigas, redondo, etc.
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de salsa bechamel
- Sal
- Aceite
Pasos
1Corta los tomates por la parte del pico y vacíalos.
2Pica la carne de los tomates, la pechuga de pollo y el jamón.
3Dora el ajo picado en aceite y añade la pechuga y el jamón. Saltéalo a fuego fuerte.
4Después agrega la carne del tomate y déjalo cocer a fuego suave durante 5 o 6 minutos para que se reduzca bastante el agua del tomate.
5Rectifica de sal. Rellena con esta fritada los tomates, cúbrelo con salsa bechamel y un chorrito de aceite por encima. Hornea a 170º durante un par de minutos.
6Coloca en el fondo de una fuente la salsa y por encima los tomates gratinados. Sírvelo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de pollo y jamón curado
Nuevo comentario