RECETA

Cocas de verduras y jamón curado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g de jamón curado
  • 200 g de queso Flor de Esgueva
  • 2 manojos de espárragos
  • 1 cabollas tiernas
  • 2 calabacines
  • Aceite
  • Sal
  • 400 g de harina
  • 1 huevo
  • Levadura
Pasos

1Mezclamos el aceite con la misma cantidad de agua, sazonamos con la sal y añadimos la harina tamizada, con una cucharada de levadura en polvo y el huevo.

2Rehogamos la cebolla cortada en rodajas finas en un poco de aceite, añadimos los calabacines y los espárragos cortados en trocitos y freímos todo durante unos minutos.

3Cortamos el jamón en tiras finas, mezclamos con las verduras rehogadas, ya escurridas, y el queso rallado.

4Estiramos la masa de pan con el rodillo, colocamos en una bandeja de horno y vertemos la mezcla anterior, cocemos durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocas de verduras y jamón curado
Nuevo comentario