RECETA

Timbal de arroz

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15 minutos
Publicada el 08/09/2017 18:07
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Arroz
  • 50 Gramos de Queso crema
  • 1 Cucharada sopera de Crema de leche o Nata
  • 1 Cucharada sopera de Perejil
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 2 Unidades de Tomate
  • 2 Cucharadas soperas de Queso crema
  • 1 Cucharada sopera de Crema de leche o Nata
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 100 Gramos de Queso crema
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 5 Cucharadas soperas de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Manojo de Espárragos
Pasos

11 Cocina el arroz al dente, cuélalo y pásalo por agua fría. Mézclalo con el resto de ingredientes de la base y reserva.

22 Hierve los espárragos, córtalos las puntas y reserva el resto para la salsa.

33 Forra moldes individuales con papel film y ubica parte del relleno de arroz en la base. Coloca alrededor del molde los espárragos con sus puntas hacia abajo.

44 Pela los tomates y córtalos en cubos pequeños, mézclalos con el queso crema, sal y pimienta. Rellena parte del hueco de los espárragos, termina con arroz y presiona.

55 Saltea la cebolla picada en aceite, agrega los espárragos reservados y picados y cocina unos minutos. Procesa junto con el queso crema, la leche, sal y pimienta.

66 Desmolda los timbales y sírvelos con la salsa. Estos deliciosos y elegantes timbales de arroz los puedes servir como guarnición de unos muslos de pollo al horno, por ejemplo, o como entrante en una cena especial.

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