RECETA

Tartaleta de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de cerezas
  • Para la masa:
  • 30 gr. de almendras molidas
  • 40 gr. de harina
  • 70 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 cc. de nata líquida
  • 100 cc. de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar glass
Pasos

1Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.

2Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.

3Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro. Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa. Llevar al horno precalentado a 175º C y hornear durante 45-50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de cerezas
Nuevo comentario