RECETA

Tarta italiana de quesos, tomate y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pasta brisa u hojaldre
  • 4 huevos
  • 1,5 dl. leche
  • 150 gr. crema de leche espesa
  • 100 gr. queso gruyère; rallado
  • 30 gr. mozzarella; a láminas
  • 3 dientes ajo
  • 4 tomates bien maduros
  • 1 ramillete grande albahaca picada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar, despepitar y cortar los tomates a trozos muy pequeños.

2Trinchar finamente la albahaca, reservando una cucharada para decoración.

3Pelar y chafar el ajo.

4Batir los huevos, añadiendo la leche, crema de leche, queso rallado y la mozzarella. Añadir los tomates y sazonar. Incorporar la albahaca y el ajo.

5Forrar un molde de unos 23 cm con la pasta brisa o el hojaldre y cocer en horno medio primero el fondo de la tarta 10 minutos. Echar encima la preparación y cocerla 30 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta italiana de quesos, tomate y albahaca
Nuevo comentario