RECETA

Tarta de tomate a los dos quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tomates rojos
  • 200 g de queso camembert
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 200 ml de nata para montar
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lámina de pasta brisa
Pasos

1Desenrollamos la pasta brisa y forramos con ella un molde de tarta, pinchamos el fondo varias veces con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio, la metemos al horno medio durante 10 minutos.

2Batimos los huevos y los sazonamos con la sal y la pimienta, añadimos la nata, el queso camembert cortado en trocitos, el emmental rallado y mezclamos todos los ingredientes.

3Escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos la pulpa en dados pequeños, en una sartén freímos con un poco de aceite a fuego suave durante 20 minutos, sazonamos con la sal y el orégano.

4Añadimos los dados de tomate a la mezcla de los huevos y quesos, vertemos sobre la tarta y cocemos al horno fuerte durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de tomate a los dos quesos
Nuevo comentario