RECETA

Tarta de frutas especial acapulco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 barras de mantequilla suavizadas
  • 3 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 2 huevos
  • Para el relleno:
  • 1/2 litro de leche
  • 5 yemas
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de crema Chantilly batida
Pasos

1Acreme la mantequilla con el azúcar; luego, añádale los huevos y, al último, la harina.

2Extienda la pasta y forre un molde o refractario para pay.

3Métalo al horno durante 30 minutos, a una temperatura de 160 grados centígrados.

4Para hacer el relleno, ponga a hervir la leche y el azúcar.

5Luego, añada la fécula de maíz y las yemas, sin dejar de batir; por último agregue la vainilla y deje enfriar.

6Ya que esté frío, agréguele la taza de crema Chantilly y vierta la mezcla sobre la base.

7Decore con frutas de temporada como fresas, kiwi y uvas, entre otras.

8Meta el pay en el refrigerador que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de frutas especial acapulco
Nuevo comentario