RECETA

Tarta de espinacas y huevo duro

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • Disco de hojaldre
  • Relleno:
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 echalotte picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 blanco de puerro picado
  • 700 g de espinacas limpias sin los tallos y cortadas ( 5 atados)
  • 100 g de queso rallado
  • 6 huevos grandes duros
  • 4 huevos batidos (reservar un poco para pintar)
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una sartén profunda o una cacerola se coloca dos cucharadas de aceite de oliva se rehoga la cebolla, el echalotte, el pimiento y el puerro, se le agrega las espinacas se salpimenta bien y se deja unos minutos a fuego moderado, hasta que las espinacas se ablanden.

2Se retira del fuego y se deja entibiar se le agregan los huevos batidos salpimentados y el queso se mezcla la preparación muy bien.

3Se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, y sobre este colocar los huevos duros bien enteros o por mitades, haciendo un hueco en el relleno.

4Se coloca la tapa y se hace el repulgo se pinta con huevo batido se pincha la tapa varias veces con un tenedor.

5Se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada.

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