RECETA

Tallarines mediterráneos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de fideos tallarín
  • 2 tazas de carne de cerdo picada
  • 1 taza de salchicha picada
  • 3 cebollas pequeñas
  • 6 tomates maduros picados
  • 2 pimientos verdes picados
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tarro de pasta de tomate
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Cocer la pasta con sal y una cucharada de aceite de oliva.

2En una cazuela, sofreír el ajo, el pimiento, la cebolla, el orégano, el comino, la pimienta, y el tomate.

3A parte hacer una mezcla con las carnes, y sofreír un poco con dos cucharadas de aceite, sin hacerlas mucho.

4Añadir la carne a la salsa y poner a punto de sal. Servir la pasta con la salsa con carne, y espolvorear con el queso parmesano por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines mediterráneos
Nuevo comentario