RECETA

Tallarines con pollo y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tallarines, 250 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • pechuga de pollo, 250 gramos
  • chalota, 2 unidades
  • azúcar, 1 cucharada
  • ralladura de limón, 1/2 unidad
  • caldo, 1/2 taza
  • jengibre molido, 1/4 cucharadita
  • perejil picado, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pollo, secar con papel absorbente y trocear.

2Pelar y picar las chalotrtas.

3Cubrir la pasta con agua hirviendo y cocinarla de 9 a 10 minutos en la potencia máxima del microondas.

4Escurrir y reservar. Cocinar la mantequilla y las chalotas durante 4 minutos en la bandeja de dorar.

5Agregar el pollo, el jengibre, la ralladura, el azúcar y la sazón. Cubrir y cocinar 12 minutos.

6Agregar el caldo, mezclar con la pasta y dejar reposar. Servir con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y perejil
Nuevo comentario