RECETA
Tallarines con pollo y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tallarines, 250 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- pechuga de pollo, 250 gramos
- chalota, 2 unidades
- azúcar, 1 cucharada
- ralladura de limón, 1/2 unidad
- caldo, 1/2 taza
- jengibre molido, 1/4 cucharadita
- perejil picado, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo, secar con papel absorbente y trocear.
2Pelar y picar las chalotrtas.
3Cubrir la pasta con agua hirviendo y cocinarla de 9 a 10 minutos en la potencia máxima del microondas.
4Escurrir y reservar. Cocinar la mantequilla y las chalotas durante 4 minutos en la bandeja de dorar.
5Agregar el pollo, el jengibre, la ralladura, el azúcar y la sazón. Cubrir y cocinar 12 minutos.
6Agregar el caldo, mezclar con la pasta y dejar reposar. Servir con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y perejil
Nuevo comentario