RECETA

Pechugas de pollo al horno con orégano, perejil y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y los huesos a las pechugas; lavarlas y secarlas con papel de cocina.

2Colocarlas en una fuente refractaria.

3Sazonarlas y regarlas con el zumo del limón, espolvorear con el perejil, el orégano, los ajos picados y el aceite, dejándolas macerar unos 30 minutos.

4Calentar el horno y asar las pechugas a temperatura media unos 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.

5Servir acompañadas con una ensalada de escarola y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al horno con orégano, perejil y limón
Nuevo comentario