RECETA

Tallarines a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de tallarines
  • 1/4 kg. de tocino picado.
  • 1/4 kg. de jamón cocido.
  • 1/4 lt. de crema.
  • 2 Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Queso parmesano rallado.
Pasos

1Se fríe el tocino a que suelte la grasa.

2Se agrega el jamón a que se fría.

3Agregar la pasta cocida (de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección).

4En fuego suave se le agregan los huevos que ya estarán batidos junto con la crema, sal y pimienta.

5Servir inmediatamente.

6Espolvorear queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara
Nuevo comentario