RECETA

Tagliatelle con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de tagliatelle de huevo
  • 400 g. de hongos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Limpiar las setas con la punta de un cuchillo, así como con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombreros y el pié en láminas a lo largo. Picar finamente los dientes de ajo previamente pelados.

2Poner una cazuela a fuego vivo con abundante agua y sal. En ebullición, se sumerge la pasta, que se tendrá hasta que esté al dente, escurrir y reservar.

3Colocar la pasta en una fuente se espolvorea la pimienta y se rocía con aceite de oliva virgen.

4Aparte se echan las setas a una sartén caliente, con un chorro de aceite. Se agregan las setas y los dientes de ajo bien picados. Se tienen entre minuto y minuto y medio por cada lado, retirar y repartir sobre la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagliatelle con setas
Nuevo comentario