RECETA
Tagliatelle a los 4 quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de Tagliatelle de espinaca
- 2 cucharadas de mantequilla
- 125 ml de nata líquida
- 70 g de Mascarpone
- 100 g de queso Gorgonzola en trozos pequeños
- 100 g de queso Parmesano rallado
- 100 g de queso Fontina rallado
- Sake (opcional)
- Pimienta negra
Pasos
1Cocer los tagliatelle en agua con sal. Derretir la mantequilla en una cacerola y añadir la crema. Luego, mezclando con la ayuda de una cuchara de madera, agregar los quesos y seguir revolviendo continuamente hasta que se derritan. Salpimentar.
2Disponer la pasta en la fuente y bañar con la salsa, mezclando bien para que se impregne. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tagliatelle a los 4 quesos
Nuevo comentario