RECETA
Tacos de pescado al pastor
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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:42
Ingredientes para 5 raciones comensales
- ½ Kilogramo de Tilapia en cubos
- 2 Piezas de Chile guajillo desvenado y sin semillas
- 2 Piezas de Chile ancho desvenado y sin semillas
- 1 Diente de Ajo
- ¼ Pieza de Cebolla blanca
- 40 Gramos de Achiote
- 120 Mililitros de Jugo de naranja
- 4 Cucharaditas de Vinagre de Manzana
- 2 Gramos de Sal
- 1 Gramo de Pimienta negra molida
- ½ Kilogramo de Tortillas de maíz
- 1 Pieza de Cebolla blanca picada
- 10 Ramas de Cilantro picado
- 300 Gramos de Limones en cuartos
- 200 Mililitros de Salsa roja
- 200 Gramos de Piña en almibar
Pasos
11
Pon a remojar los chiles en agua caliente para que se hidraten por unos 10 minutos.
22
Ahora, para elaborar nuestra salsa de pastor, licua todos los ingredientes y reserva.
33
En una sartén anti adherente pon la tilapia en cubos y cocina un poco, sazonando con sal y pimienta. Si no consigues tilapia, puedes utilizar cualquier otro pescado de carne blanca como la panga o dorada.
44
Después agrega la salsa de pastor, mueve hasta integrar bien y deja que se cocine bien la salsa.
55
Una vez bien mezclado, notarás como cambia un poco de color y se intensifican los aromas.
66
Retira del fuego y sirve acompañado de unas tortillas mexicanas de maíz y con el resto de los complementos.
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