RECETA
Adobo para tacos al pastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pierna de puerco (el pastor)
- 3 chiles negros
- 6 chiles guajillo
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de clavo de olor (en polvo)
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 lata de piña/sal al gusto ( 1 cdta.)
- 3 cucharadas de aceite de maíz
Pasos
1Se remojan los chiles. Después se quitan las semillas y las venas y se muele en la licuadora.
2Se cuela y se pone otra vez en la licuadora con los otros ingredientes sin aceite.
3Se muelen otra vez y se ponen en un sartén con aceite y se deja hervir lentamente por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo para tacos al pastor
Nuevo comentario