RECETA

Tacos baja sur estilo los cabos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • Tortillas de maíz (las necesarias)
  • Para la ensalada:
  • 1/4 de col picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • Mayonesa y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 11/2 cebollas blancas picadas
  • 4 tomate pelados y picados
  • 4 chiles serranos picados
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • Sal y limón al gusto
  • Para lo curtido:
  • 1 cebolla blanca
  • 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para los tacos:
  • 1 kilo de pescado que no tenga espinas
  • 1/2 kilo de camarones medianos
  • 6 tazas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Sal de ajo al gusto
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1Primero que nada haga la ensalada; para ello, revuelva todos los ingredientes en un recipiente y resérvelos para usarlos posteriormente.

2Ahora haga la salsa mezclando la cebolla, los tomates, los chiles y el cilantro.

3Sazone, revuelva y deje marinar todo por una hora antes de servirla con los tacos.

4Para elaborar lo curtido, parta la cebolla y agregue el limón, la sal y la pimienta; deje reposar todo por 10 minutos y retire el zumo.

5Prepare los tacos poniendo en un tazón el harina, la sal de ajo, el polvo para hornear, la leche y el huevo, en ese orden.

6Capee el pescado y los mariscos en esta mezcla y colóquelos en una sartén con aceite hirviendo; déjelos escurrir y haga los tacos con tortillas de maíz calientes.

7Al final, añada la ensalada, la salsa, la cebolla, la mayonesa y el limón.

8Trate de comprar tortillas delgadas.

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