RECETA
Hamburguesas de los cabos con guacamole y tabasco (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de carne de añojo (picada)
- 250 gramos de carne de cerdo (picada)
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 aguacates
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tabasco
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de ketchup
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Calentar la bandeja de dorar vacía 5 minutos en el microondas a potencia máxima.
2Mientras tanto, mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un cuenco (las carnes picadas, el huevo batido, pan rallado, ketchup, sal y pimienta negra molida).
3Formar 4 hamburguesas y untar con dos cucharadas de aceite.
4Dorarlas, poniéndolas en la bandeja y contándolas 2 minutos y medio; dar la vuelta y conectar 3 minutos más.
5Guacamole:
6Frotar un cuenco con el diente de ajo y poner en él la cebolla rallada y la pulpa de los aguacates; conectar 45 segundos.
7Sacar y machacar bien con un tenedor; añadir el aceite y el limón hasta, y trabajar hasta formar una crema espesa.
8Salar y agregar el tabasco y la pimienta. Dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de los cabos con guacamole y tabasco (microondas)
Nuevo comentario